Olio Extravergine di Oliva Biologico Casa Pietraia

Produciamo con passione olio extravergine di oliva biologico, unendo tradizione e innovazione per offrirti un prodotto genuino e di alta qualità, direttamente dal cuore del Chianti.

Impegno e Valori

La cura attenta degli oliveti, il rispetto dell'ambiente e della terra, e la genuinità sono alla base del nostro olio extravergine d'oliva biologico, dalla raccolta all'imbottigliamento.

Descrizione del Prodotto

Il nostro olio extravergine di oliva biologico è il frutto della spremitura di olive di quattro varietà tradizionali toscane: Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Queste olive vengono raccolte a mano nei nostri oliveti situati nel cuore del Chianti, tra Firenze e Siena.

Certificazione Biologica

L'olio è certificato biologico, rispettando il disciplinare biologico di filiera, dalla potatura all'imbottigliamento, per garantire le più alte qualità organolettiche.

Processo di Produzione

Le olive vengono portate due volte al giorno al frantoio e spremute con un procedimento "a due fasi" per mantenere inalterate le proprietà organolettiche. Questo processo assicura un olio con bassa acidità e ricco di polifenoli.

Esplora Casa Pietraia attraverso immagini che raccontano la nostra storia e la qualità del nostro olio biologico, dal processo di produzione ai nostri oliveti a Semifonte, nel cuore del Chianti.

Premi e riconoscimenti

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