Ogni piatto è preparato utilizzando prodotti locali provenienti da aziende agricole biologiche
Esclusive cene tipiche toscane per i nostri ospiti
Cenare non vuol dire solo mangiare, ma condividere un'esperienza, discutere, far passare il tempo. La nostra cucina è il punto di convergenza della lunga esperienza di Emma e della sua passione per le spezie. Ogni pasto è concordato in anticipo con gli ospiti, al fine di soddisfare ogni esigenza e trovare il perfetto equilibrio tra i sapori. Ogni piatto è preparato con prodotti locali provenienti da aziende agricole biologiche, perché un pasto non deve essere solo gustoso ma anche sano. Il vino è un aspetto importante della nostra tradizione, quindi ogni menu ha un vino abbinato da cantine locali selezionate.
Ecco alcuni esempi di menu
- Entrée
- Soufflé di zucchine con riccioli di prosciutto e foglie di ceci
- Pasta
- Ravioli freschi ripieni di ricotta con pecorino e salsa di noci
- Piatto principale
- Faraona al rosmarino e carote in umido
- Dessert
- Crema al mascarpone con salsa di fragole e ciliegie
- Entrée
- Sformatino di spinaci con contorno di carote al gorgonzola
- Pasta
- Crepes di castagne con verdure fresche e salsa bianca alla menta
- Piatto principale
- Filetti di maiale al profumo di ginepro e finocchio con ventaglio di patate
- Dessert
- Macedonia di frutta fresca con gelato artigianale
Contatti
Scuola di cucina
Matteo
+39 333 378 7394
info@pietraia.it
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