Cene esclusive per I nostri ospiti

Crediamo che il piatto perfetto non esista, cucinare non deve essere una sfida ma passione ed amore per il buon cibo.

Ogni piatto è preparato utilizzando prodotti locali provenienti da aziende agricole biologiche

Esclusive cene tipiche toscane per i nostri ospiti


Cenare non vuol dire solo mangiare, ma condividere un'esperienza, discutere, far passare il tempo. La nostra cucina è il punto di convergenza della lunga esperienza di Emma e della sua passione per le spezie. Ogni pasto è concordato in anticipo con gli ospiti, al fine di soddisfare ogni esigenza e trovare il perfetto equilibrio tra i sapori. Ogni piatto è preparato con prodotti locali provenienti da aziende agricole biologiche, perché un pasto non deve essere solo gustoso ma anche sano. Il vino è un aspetto importante della nostra tradizione, quindi ogni menu ha un vino abbinato da cantine locali selezionate.

 
Ecco alcuni esempi di menu
Entrée
Soufflé di zucchine con riccioli di prosciutto e foglie di ceci
Pasta
Ravioli freschi ripieni di ricotta con pecorino e salsa di noci
Piatto principale
Faraona al rosmarino e carote in umido
Dessert
Crema al mascarpone con salsa di fragole e ciliegie
Entrée
Sformatino di spinaci con contorno di carote al gorgonzola
Pasta
Crepes di castagne con verdure fresche e salsa bianca alla menta
Piatto principale
Filetti di maiale al profumo di ginepro e finocchio con ventaglio di patate
Dessert
Macedonia di frutta fresca con gelato artigianale
 

Crediamo che il piatto perfetto non esista, cucinare non deve essere una sfida ma passione ed amore per il buon cibo.

Contatti

Scuola di cucina

let's talk Matteo
+39 333 378 7394
info@pietraia.it
let's talk Via di San Donnino 229,
50052, Certaldo, Firenze
Google Maps
Richiesta informazioni


    Scopri altre attività che puoi fare a casa Pietraia durante il tuo soggiorno